Мой маленький дом, с двумя питомцами Куюби(9 хвостый) и 8 хвостый
*пришол лёг на кровать*
Дом Изгоя Мадары
Сообщений 1 страница 53 из 53
Поделиться12009-12-24 15:14:53
Поделиться22009-12-24 15:23:00
Я пришол сюда разрушать и убивать...но еще пока что не время
Поделиться32009-12-24 15:56:48
Но нет надо исполнить последнее желание Джи...я ее защещю
Поделиться42009-12-24 16:33:09
*телепортировал с собой и Тифу*
*посадил ее на диван*
Но если он нас найдёт, я ему больно сделаю, прости конечно...
*сел на кресло достал саке, пью*
Хочеш сока?
Поделиться52009-12-24 16:33:53
Тифа осторожно села на диван
- Да ,если можно....
Поделиться62009-12-24 16:36:00
*подошол к холодильнеку достал сок апельсиновый*
*налил в стакан*
*дал Тифе*
Надеюсь ничего если он немного прохладный)
(я думал что она мне никогда не поверит, хоть это конечно и правда)
Поделиться72009-12-24 16:38:27
Джи...хотел что-то узнать, хоть он и мог оттуда убежать, он остался в бою....я не понимаю зачем он так сделал но что-то написал на одной жабе...Надюсь тебя это не очень огорчит...
Поделиться82009-12-24 16:45:27
*допил саке*
Если что буди я пошол спать(вне ролки буди через вкон)
*лёг поспать уснул*
Поделиться92009-12-24 20:16:04
*проснулся*
Тифа хочеш чего нибудь?
Поделиться102009-12-24 20:25:59
Не...ну тогда я пойду на улицу потенируюсь...
*вышел на улицу, начал заниматся, улудшат технику чидори и думать как ее можно соеднить с Вечным мангекью шеринганом*
Поделиться112009-12-24 22:08:54
Тифа проснулась сидя на диване. В руке у девушки был зажат стакан с апельсиновым соком. Девушка вышла из домика и ,прикрепив к двери записку со словами " Я скоро вернусь", подошла к краю обрыва, где почти на его краю стоял дом Мадары.
- Я не вернусь в Каноху...Никогда! Пусть я буду жить неизвестно где, но никогда не вернусь в Каноху...- Тифа села на край обрыва и спустила вниз ноги. Ветер обдувал лицо девушки, трепля ее темные волосы.
Поделиться122009-12-24 22:14:48
- С этого дня у тебя начинается новая жизнь, Тифа. С нового листа ты начнешь все сначала...- тихо подбодрила себя девушка и немного грустно улыбнулась.
Поделиться132009-12-25 17:27:42
*подошол к Тифе*
*дружески обнял*
Ну что ж я тоже тогда начну новую жизнь...*сижу с ВМШ*
Я всегда буду с тобой, даже если это будет не моя воля...
Я пообщел другу и выполню обещание..
*встал отшол не много дальше Тифы, в руке появилась молния, с глаза вылетела мальенькая часть аматерасу, пояаился чёрный чидори, который начал окутывать Мадуру как оболочку...руки приняли сначала человеческую форму, но после чидори удленил руки(продолжение рук чидори) и продолжение рук стало очень острым, Мадара попытался выростить с помощю техники дерево, и с лёгкостю срубил его*
*чидори вокруг изчез*
Вот моя новая техника....
с ней я Тифу защищу против всех...а в гендзюцо я лудший...
*пошол в дом лёг на кровать, к Тифе подбежали хвостатые(9 и 8 хвостые), они были уменьшены, и сели возле Тифы*
Поделиться142009-12-25 18:22:21
Тифа посмотрела на Мадару
- Я верю тебе...Даже если я навсегда останусь здесь ,то никогда не пожалею об этом, - Тифа улыбнулась и погладила по голове Кьюби, который положил голову на колени девушки. Тифа с улыбкой посмотрела на него.
Поделиться152009-12-25 20:19:16
*сел на 8 хвостого*
Куюби тебя защетит если что, а мне сейчас надо ехать на минуту..на час, два...
*уехал на 8 хвостом*
Поделиться162009-12-25 22:03:53
Тифа поднялась с травы и подошла к Хатиби ( восьмихвостому)
- Возвращайся назад поскорее,- улыбнулась Тифа
Поделиться172009-12-25 22:45:50
Тифе посмотрела вслед и зашла обратно в дом.
- Мда...Этот дом явно не знал слова "влажная уборка" - хмыкнула Тифа и стала делать уборку. Перетащив всю мебель из одного угла дома в другой ,Тифа помыла пол, стены и окна.Через полчаса у дома был вполне приличный вид. кровать была ровно заправлена, в углу лежала подушка. На столе стояла ваза с цветами ,которыые росли недалеко от дома.
Поделиться182009-12-26 16:41:33
*прибежал*
Вау...*подошол ближе к дому*
Да тут Тифа устроила генеральнуб уборку*слез с Хатиби*
Иди поспи Хатиби...*вошол в дом*
*увидел Тифу и чистый дом, почесал затылок*ем...Тифа спасибо за уборку, я тут редко бывал..
Я спать..спокойны ночи, я устал*лёг на кровать одетый уснул*
Поделиться192009-12-26 16:55:00
Все хорошо, не волнуйся ,приятных снов тебе - Тифа укрыла осторожно Мадару одеялом и вышла из дома что бы не мешать ему. Девушка подошла к обрыву и достала из кожаного кармана, который был на поясе, книгу. "Приди -приди в мой рай"- прочитала Тифа на обложке. Автором книги был один из Санинов ,который недавно покинул этот мир.
- А мне он говорил ,что та книга ,которая была у Цунаде-самы была единственный экземпляр...- Вздохнула Тифа и открыла первую главу книги.
Поделиться202009-12-26 22:19:13
*проснулся*
*увидел Тифу которая читает книгу Джирайи*
*подошол и обнял дружески*
*достал еще одну книгу*
Тифа...она не дописана, но уже много написано*протянул руку с последней не дописаной книгой*
Я такое не читаю, а тебе она будет напоминать про него и всё таки новая книга.
*Куюби и Хатиби пошли в дом спать*
Поделиться212009-12-27 12:37:15
Тифа обернулась и почувствовала теплые обьятия Мадары.
- Спасибо тебе огромное,- улыбнулась Тифа и взяла из рук Мадары рукописную книжку ,в которой было заполнено больше половину ,совсем чуть-чуть не хватало до конца.
-" Нашедший рай" - прочитала Тифа на обложке и вздохнула. В глазах девушки странно защипало.
- я обещала себе что не буду плакать...- прошептала еле слышно Тифа
Поделиться222009-12-27 14:57:36
*сел на Куюби*
Я поеду прогулятся на озеро в окресностях, если хочеш садись на Хатиби и поехали, если нет, то нет.
Догоняй если хочеш....
*медленно поехал к озеру, которое находится не много дальше чем гора на которой стоит дом*
Поделиться232009-12-27 14:59:47
И кстати плакать тоже чуство, если ты его лешишся то ты лешишся чуств, а значит ты не будеш человеком, ты будеш безчуственным человеком. Я читаю мысли с Вечным Мангекью Шеринганом(ВМШ)
Поделиться242009-12-27 17:50:45
- Нет ,спасибо ,если ты не против ,я бы хотела бы почитать книгу - улыбнулась Тифа и погладила по голове Хатиби, который свернулась рядом с девушкой. - А на счет чувства... Ты прав... Единственное что отличает человека от куклы это эмоции...Даже если оживить куклу ,она никогда не сможет стать настоящим человеком...
Поделиться252009-12-28 20:44:54
Первая глава...- прошептала Тифа и стала читать, с трудом иногда разбирая слова ,написанные не совсем понятным почерком. Девушка всматривалась в текст книги и иногда с улыбкой переворачивала страницы.
Поделиться262009-12-28 22:24:26
Тифа дочитала книгу до того момента ,когда она обрывалась. Девушка глубоко вздохнула и закрыла книгу ,нежно погладив ее по переплету.
- Надо приготовить Мадаре ужин, - Тифа поднялась на ноги и зашла в дом. Девушка прошла на кухню и начала готовить ужин. Когда ужин был готов, Тифа прилегла на единственную в доме кровать и заснула.
Поделиться272009-12-29 13:36:24
Тифа проснулась и огляделась по сторонам. Мадары все еще не было. Девушка обеспокоенно подошла к окну ,за которым уже начало темнеть.
- Надеюсь с ним все хорошо....- Тифа включила свет и села в угол кровати, куда положила подушку для удобства. Хатиби подошел к кровати и положил на нее голову, спрашивая тем самым ,можно мне полежать с тобой. Тифа улыбнулась и похлопала по свободному месту рядом с собой. Счастливый Хатиби забрался на кровать и прилег рядом с Тифой.
Поделиться282009-12-29 13:50:06
* появился чуть выше дома и посмотрел на него* * на траве плясали светлые пятна света ,падающие из окна*
Ты здесь...Прости меня ,я знаю что становлюсь похожим на монстра... Просто не могу все делать иначе...Даже на том свете я найду способ вернуться к тебе или забрать тебя с собой...
* быстро сбежал по склону и остановился возле окна** увидел в окне девушку, а рядом восьмихвостого*
откуда тут восьмихвостый? и где этот тип?
* превратился в Джирайю* * встал так ,что бы Тифа увидела меня*
Отредактировано Минато (2009-12-31 11:22:38)
Поделиться292009-12-29 13:56:03
Тифа услышала шаги вокруг дома и подняла голову ,которая лежала у нее на коленях. Девушка посмотрела в окно и увидела светлый силуэт в окне, которые был очень знаком. Девушка в испуге зажалась в угол.
- Этого не может быть... Это не он...Призрак....Мадара сказал, что он мертв...-дрожащим голосом прошептала Тифа и сильнее зажалась в угол и осторожно потрепала Хатиби. Хатиби открыл один глаз и посмотрел на девушку.
- Найди ,пожалуйста ,Мадару и приведи его сюда...- попросила девушка Хатиби. Хатиби кивнул и выскочил за дверь дома.
Поделиться302009-12-31 02:11:02
*переместился с Хатибе верхом на Куюби увидел Минато в образе Джи*
Хм...вот до чего ты докотился, 4 хокаге. Ты ее не получиш я не допущю этого, Джирайа умер....так что в него превращятся нет смысла...
*встал сзади Минато припихнул к горлу меч*
Я не добрый сейчас....я могу и убить. Так что лудше уйди!!!
Поделиться312009-12-31 12:01:49
* почувствовал холодную сталь*
Если хочешь -убей меня ,потому что я не могу жить без этой девушки...Она нужна мне как воздух...Я ни о чем другом думать не могу ,как о ней...
Поделиться322009-12-31 15:28:48
Тифа увидела что происходит за окном и выбежала из домика.
- Минато....Это снова ты? Но...Но зачем? Поверь, ты же не можешь вечно преследовать меня... У тебя должно же быть хоть какое-то время для себя... Если ты меня любишь ,то отпусти меня, перестань преследовать меня. Если я не вернусь за тобой, ты сам все поймешь...- Тифа посмотрела на Минато. Холодный ночной ветер растрепал темные волосы девушки .
Поделиться332009-12-31 18:31:04
* посмотрел на Тифу и вырвался из рук Мадары ,поцарапав лезвием шею* * Медленно пдошел к Тифе*
- Говоришь отпустить тебя? Ты же понимаешь ,что я не смогу этого сделать!!!!!!! НЕ СМОГУ!
* быстро приблизился к Тифе и сформировал на ладони голубую сферу ,внутри которой с огромной скоростью вращалась чакра* * ударил Тифу в живот Разенганом*
Поделиться342009-12-31 18:33:50
Тифа закусила губу ,что бы не было слышно стонов о боли. Девушка медленно упала на мокрую от вечерней травы росу. Из раны на темно-изумрудную траву потекла темно-бордовая в ночи кровь.
- За что ? За что ты так со мной? - прошептала Тифа с побледневшим лицом.
Поделиться352009-12-31 18:37:03
Я не могу жить без тебя! если ты не будешь со мной ,то ни кем не будешь!
* Минато убрал со лба волосы и закрыл глаза* * Минато скавал страх и душевная боль ,от того ,что он сделал*
- Т...Тифа...Прости меня пожалуйста...Я не хотел этого делать...
* посмотрел на сви руки ,которые были все в крови*
Что же я наделал...
* прижал к себе безжизненное и окровавленное тело девушки* * тихо заплакал*
Поделиться362009-12-31 18:41:21
Тифа посмотрела на небо ,отыскивая взглядом человека ,который был близок ей последнее время ,который заботился о ней и просто поддерживал ее
- Ма...Мадара....- тихо прошептала Тифа. Девушка закрыла глаза и провалилась в темноту.
Поделиться372009-12-31 18:44:26
* посмотрел на бледное лицо девушки*
ТИФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!! Не умирай!
Поделиться382009-12-31 19:08:05
Пустота....Тифа открыла глаза и почувствовала теплое ,которое нежно касалось всего тела девушка... Тифа вся сжалась. Распущенные волосы стали чуть длиннее и покрывали обнаженную грудь девушки.
-Я хочу домой....- прошептала Тифа,- Домой...
Поделиться392009-12-31 20:14:51
*Зевая проходя мимо, услышала крики, с испуга выпустила бутылочку Сакэ из рук, подбежала ближе*
(Что же это может быть)
*Приоткрыла дверь в дом, увидела Минато который держал Окровавленную Тифу, неподалеку стоял Мадара*
*Сжала Кулаки, подбежала, оттолкнула Минато*
*Сделала пару знаков руками
Mystical Palm Technique (Medical Jutsu) – Эта техника используется для лечения ран и проведения операций.
Тсунаде концентрирует чакру в руке, прикладывает к ране, ускоряя таким образом клеточную регенерацию...*
*Положила одну руку на рану от расенгана, а вторую на сердце*
*Сосредоточилась на технике*
(Что же ты падонок Минато делаешь)
Отредактировано Цунаде (2009-12-31 20:23:50)
Поделиться402009-12-31 20:34:00
- Тифа...
- Кто ты? Кто зовет меня? - Тифа подняла голову и посмотрела в пустоту. Чья-то теплая рука легла на голову девушки. Тифа медленно повернулась. Перед девушкой с улыбкой стоял Джирайя.
- Возвращайся, ты нужна им ,нужна Цунаде...Мадаре...После того как я много рассказывал ему о тебе ,он проникся к тебе неким чувством...Ты нужна ему...Возвращайся...- с улыбкой произнес Джирайя.
- А как же ты ?
- Я пока подожду тебя здесь...Я тебя буду всегда ждать...Любимая...
Тифа улыбнулась и со слезами посмотрела на Джирайю.
- Я вернусь..- Тифа улыбнулась и коснулась Джирайи ,перед тем как исчезнуть...
Тифа открыла глаза и посмотрела на ночное небо. По щекам скользили слезы. Девушка услышала знакомый голос, который что-то говорил ,но девушка так и не поняла.
- Мадара...- тихо пролепетала непослушными губами Тифа, - где он?
Поделиться412009-12-31 20:39:35
*Увидев что Тифа пришла в сознание, Цунаде с помощью Мадары перенесла девушку на диван...*
*Цунаде пошла в кухню взяла чистых полотенец, сделала Тифе пару компрессов, и по окончанию всего, положила все енужные вещи на место*
*Подошла к окну, заметила что уже глубокая ночь, вздохнула*
Ну я думаю... Мне тут делать больше нечего... Минато... Прошу тебя... Не веди себя как маленький ребенок... Она имеет право на свою любовь... Если ты этого не понимаешь то просто отстань от неё... А если поймешь то отпустишь...
*Взяла свитки на плечи, посмотрела на Тифу*
(С тобой все будет в порядке)
*Вышла, направилась в сторону озера*
(Переночую на озере, а там посмотрим)
Отредактировано Цунаде (2009-12-31 20:41:17)
Поделиться422009-12-31 20:48:20
Nbaf посмотрела на Цунаде-саму.
- Спасибо Цунаде-сама..- прошептала Тифа и слабо улыбнулась. Девушка сжимала в своей руке руку Мадары.
Поделиться432009-12-31 20:50:42
*Услышав слова Тифы, улыбнулась, и исчезла*
Поделиться442009-12-31 20:52:14
Тифа почувствовала тепло руки Мадары и закрыла глаза.
- Джи...Спасибо тебе огромное ,что вернул меня в этот мир...- Тифа улыбнулась и заснула
Поделиться452010-01-01 12:38:11
* посмотрел на спящую девушку ,которая нежно сжимала руку Мадары*
* ни скаазав н слова ушел*
Поделиться462010-01-05 19:10:57
* появился и осторожно зашел в дом*
* подошел к спящей Тифе и ласково погладил ее по голове*
Прости меня за все...С этого момента я всегда буду твоим другом...
* тихо вышел из дома* * снова исчез*
Поделиться472010-01-06 22:11:08
(Я Мадара просто через себя зайти не могу)
*упал на колени держа руку Тифы, из глаз полелась кровь*
(интересно что это...)
*встал на ноги*
Тифа я приеду нескоро, Хатиби о тебе позаботится.
*сел на Куюби,уехал далеко*
Поделиться482010-01-06 23:36:48
Тифа с трудои открыла глаза и посмотрела на Мадару.
- Не оставляй меня....Пожалуйста.....- Тифа сильнее сжала руку Мадары,- я не хочу оставаться одна...Не уезжай...
Поделиться492010-01-07 01:25:08
Тифа откинула край одеяла и с трудом встала с постели. Рана еще плохо зажила, но крови почти уже не было. Тифа держась рукой за стены медленно вышла из дома. Тело еще было слабым от раны и поэтому с трудом слушалось хозяйку. Девушка медленными шагами вышла из дома и пошла в ту сторону ,где скрылся Мадара.
Поделиться502010-01-07 21:39:08
*пришол, Тифа на одном из хвостов*
Надо поспать
*Куюби положил Тифу на кровать и сам я лёг возле нее*
Все надо спать.
(вне ролки, зайду числа 16-20, не знаю какого месяца)
*поцеловал Тифу на прощание*
Поделиться512010-01-07 21:42:11
Я тебя люблю * тихо прошептала и прижалась к тебе*
Поделиться522010-01-17 23:23:27
*проснулся, поцеловал тифу, вышел из дома*
Ех как хорошо....но мне надо идти...
*сел на Куюби ушол на день*
*Хатиби(в образе быка) остался с Тифой и при любой опасности защитит ее*
Поделиться532010-01-23 22:59:44
*пришол*
Ну я паработал
*поцеловал Тифу*